Исписанная тетрадь
Чёрные чернила
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Исписанная тетрадь > Фильмы.  23 июля 2009 г. 11:37:12


Фильмы.

Muzettа 23 июля 2009 г. 11:37:12
-Ты думаешь что он встречается с ней из за кожи?
-Ну а почему бы и нет? ©


Посмотрела фильм Гарри Поттер и Принц Полукровка.
Фильм хороший,мне лично понравился...

В этом году в Хогвартс вернётся профессор Слизнорт. Когда-то он преподавал здесь зельеварение и нынче снова возьмёт этот предмет. Зато Северус Снегг долждался, наконец, должности преподавателя защиты от тёмных искусств. Драко Малфой стал Пожирателем смерти вместо арестованного отца и получил от Тёмного Лорда очень сложное задание: убить директора школы магии и волшебства Альбуса Дамблдора

Существенные различия фильма с книгой:

В фильме показана сцена разрушения моста в Лондоне, в книге об этом только упоминается.
Нет сцен с Дурслями. Дамблдор забирает Гарри для того, чтоб уговорить Слизнорта вернуться в школу прямо с улицы Лондона.
Во всём фильме отсутствуют Флёр Делакур и Билл Уизли, сцены в «Норе» перед началом учебного года урезаны до минимума.
Нет заседания клуба Слизней в поезде, Гарри просто использует Порошок мгновенной тьмы, чтобы спрятаться на багажной полке над головой Малфоя и подслушать, чего ради он наведывался в «Боргин и Бэркес». После нападения Драко Поттера находит не Тонкс, а Полумна (в этом ей помогают Спектральные очки «против мозгошмыгов»).
Из всех воспоминаний показаны только два: воспоминание Дамблдора о том, как он познакомился с маленьким Томом Реддлом и воспоминания Слизнорта (сперва «отредактированные»­, потом истинные) о том, как подросший Реддл спрашивает его о крестражах.
Нового министра магии Скримджера тоже нет в фильме. Зато в Рождество на «Нору» нападают Пожиратели во главе с Беллатрисой Лестрейндж. Лишь Гарри смог преодолеть круг заколдованного огня вокруг дома и броситься в погоню за Беллой, которой не простил убийства Сириуса. За ним бросается Джинни (для неё круг тоже разомкнулся), и лишь потом — гостившие в Норе Тонкс и Люпин, и мистер Уизли. Сцена заканчивается тем, что «Нора» полностью сгорает в волшебном пламени, но все успевают выскочить и остаются живы.
Показано, как Драко проводит опыты с Исчезательным шкафом, добиваясь, чтобы этим путём можно было безопасно пользоваться Пожирателям, чего не было в книге.
Джинни Уизли сама отводит Гарри в Выручай-комнату, чтобы навсегда спрятать учебник по зельеварению (причём, Гарри соглашается даже не подсматривать, куда девушка прячет книгу, научившую его страшному заклятию Сектумсемпра).
Джинни и Гарри целуются только один раз, там же, в Выручай-комнате, а не после победы Гриффиндора в квиддич.
Из Хогвартса в Пещеру Дамблдор и Гарри просто трангрессируют (намекается, что Дамблдору, как директору, это позволено, хотя это не так: трансгрессировать в стенах Хогвартса могут только эльфы-домовики). Таким образом, из фильма убран персонаж мадам Розмерты.
В сцене убийства Дамблдора Гарри не стоит в сторонке под мантией-невидимкой,­ обездвиженный директором, а прячется где-то под лестницей. Это смотрится странно, потому что Поттер не делает никаких попыток помешать убийству (обьяснение этому находится только одно: Гарри думал, что Снегг, который его заметил, остановит пожирателей и спасет директора).
Практически отсутствует битва в Хогвартсе. Беллатриса просто громит в упоении Большой Зал, и поджигает хижину Хагрида, и это всё.
Нет сцены похорон Дамблдора. Правда, над поверженным директором все преподаватели и ученики Хогвартса поднимают зажжёные волшебные палочки, отдавая своеобразный салют, отчего рассеивается Черная Метка, повешенная Беллой над Астрономической башней после (а не до, как в книге) убийства Дамблдора.
Вагон, в котором едет в Хогвартс Драко Малфой — «общий». Согласно книге, он ехал в таком же купейном вагоне, как и прочие студенты.
Северус Снегг (Снейп) не попросил у Гарри учебник по зельеварению, а просто начал читать антизаклинание. Спрятать учебник Гарри решил по собственной инициативе.

- Я думала эти парни вымерли...
- Ну тогда это очень агрессивное приведение ©


Так же я решила посмотреть Ледниковый период 3
Эра динозавров.
Опять таки развеселил но и в некоторых моментах было грустно.

Мамонты Мэнни и Элли ждут рождения своего детёныша, чем вызывают у ленивца Сида большое желание обзавестись собственной семьёй. В тот же день Сид находит в таинственной пещере подо льдом три неизвестных яйца и решает сделать их своими будущими «детьми». На следующий день из яиц вылупляются три динозаврика, которые принимают Сида за мать и начинают повторять повадки ленивца. Но вскоре из пещеры появляется их настоящая мать — огромный тираннозавр-Рекс, чтобы забрать своих детей. Из-за того, что динозаврики слишком привязались к Сиду, ей приходится утащить и его с собой.

Мэнни, Элли, опоссумы Крэш и Эдди и саблезубый тигр Диего спускаются в пещеру вслед за динозаврихой, чтобы спасти Сида, и открывают невиданный ранее скрытый подо льдами растительный мир, населённый различными динозаврами. Они тут же оказываются окружены хищниками, от которых их спасает ласка по имени Бак — свирепый и бесстрашный охотник на динозавров, который соглашается провести новых друзей долгою дорогой к логову тираннозавра, находящегося рядом с лавовыми реками. Бак предупреждает, что в его мире существует динозавр пострашнее того, что унёс Сида — монстр, которого Бак называет Руди и с которым сражается уже с давних пор.

Путешествие встречает героев различными опасностями. В Джунглях Страданий Мэнни и Диего оказываются едва не съеденными гигантским цветком, от которого их спасает Бак. Перебираясь через Ущелье Смерти, все чуть не умирают от безостановочного смеха, вызванного извергаемыми веселящими газами; лишь Элли успевает миновать их воздействие и выручить остальных. Когда друзья перебираются по Скорбному Плато с его обваливающимися скалами, у Элли начинаются схватки, и Мэнни с Диего остаются защищать её от нападающих хищных динозавров, в то время как Бак вместе с Крэшом и Эдди идут дальше на поиски Сида.

Сид, тем временем, путешествующий вместе с мамой-тираннозавром­ и её детьми, теряется в пути и сталкивается с динозавром Руди, убегая от которого оказывается унесён на камнях лавовым потоком. Бак, Крэш и Эдди, оседлав птеродактиля, вовремя спасают его и возвращаются к Мэнни, Диего и Элли, уже переживших рождение мамонтёнка-девочки,­ названной Персиком.

Наконец воссоединившись, друзья возвращаются к спуску с поверхности, откуда они пришли. Неожиданно у них на пути появляется Руди. Объединёнными усилиями Мэнни, Диего, Бак и Сид связывают монстра, но Сид по неуклюжести разрывает верёвки. Ленивец оказывается едва не съеден гигантским динозавром, но тут ему на помощь приходит мама-тираннозавр и сталкивает Руди со скалы.

Сид прощается с динозавриками и их мамой. Бак, посчитав, что после смерти Руди ему больше нет смысла жить в мире динозавров, решает подняться вместе с остальными на поверхность. Но, на выходе он слышит отдалённый рёв Руди и понимает, что тот выжил, и остаётся внизу, а Сид, Диего, Крэш, Эдди, Мэнни и Элии вместе с мамонтёнком возвращаются домой.

Скрэт и Скрэтти
Параллельно с основным сюжетом мультфильм продолжает историю крысобелки Скрэта, продолжающего свою вечную погоню за орехом. В третьей части Скрэт встречает белку-самочку Скрэтти, к которой поначалу испытывает любовные чувства, но после вступает с ней в долгую борьбу за вожделённый орех, во время которой оба попадают в мир динозавров. Там Скрэтти едва не гибнет над вулканом, но Скрэт, рискуя жизнью (и орехом) спасает её, после чего белки окончательно влюбляются друг в друга. Они остаются в подземном мире, проводя время вместе, напрочь забыв об орехе, и даже начинают устраивать там семейную жизнь. Но вскоре Скрэт начинает скучать по ореху и сбегает от Скрэтти, чтобы вернуть его себе. Та гонится за ним и в результате очередной борьбы Скрэт оказывается на поверхности, отрезанный и от ореха, и от Сркэтти. Впрочем, вероятно, на этом сложные отношения крысобелок, как и их охота за орехом, не закончились.






Категории: Фильмы
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тираннозавр (лат. Tyrannosaurus) —... 27 октября 2011 г. асуро тян
языком он разомкнул мои губы,а я, и... 21 января 2014 г. Ali Sunday
... 7 мая 2009 г. я звезда Мирослава
Просто Саша. 24 июля 2009 г. 05:37:17 постоянная ссылка ]
Мне Ледниковый период очень понравился!
Но я там,не обошлась без слёз!!)))

Кстати,доброе...:-$­­

Прoкoммeнтировaть
Muzettа 24 июля 2009 г. 05:44:32 постоянная ссылка ]
Вот я и говорю что там и заплакать можно

Доброе,доброе
Прoкoммeнтировaть
Просто Саша. 24 июля 2009 г. 05:51:15 постоянная ссылка ]

Вот я и говорю что там и заплакать можно
Доброе,доброе
А как ты успела в киношку сходить?:-O­

Ведь ты почти всегда сидишь в компе!:-\­
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 24 июля 2009 г. 05:51:48 постоянная ссылка ]
Я в компе и смотрела:-P­
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 24 июля 2009 г. 05:52:13 постоянная ссылка ]
Ну вообще та у меня диск есть:-P­
Прoкoммeнтировaть
Просто Саша. 24 июля 2009 г. 05:56:43 постоянная ссылка ]

Я в компе и смотрела:-P­
Ясно!:-(­ :-)­

Ну вообще та у меня диск есть:-P­
Его уже выпустили? оО
Странно...Обещали через 12 дней после выпуска фильма...
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 24 июля 2009 г. 05:57:36 постоянная ссылка ]
У меня диск с гарри поттером и принц полукровка и ледниковым периодом3 эРа динозавров
Прoкoммeнтировaть
Просто Саша. 24 июля 2009 г. 06:27:19 постоянная ссылка ]
Ммм...Ясно!
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 24 июля 2009 г. 06:27:46 постоянная ссылка ]
O:-)­ там ещё есть папе снова 17
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 24 июля 2009 г. 06:27:55 постоянная ссылка ]
и последний вампир
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 24 июля 2009 г. 06:28:09 постоянная ссылка ]
и ещё много чего что я не помню8-}­
Прoкoммeнтировaть
Просто Саша. 24 июля 2009 г. 06:45:25 постоянная ссылка ]
Ты "сумерки" когда посмотришь?!
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 24 июля 2009 г. 06:45:52 постоянная ссылка ]
Некогда.
Прoкoммeнтировaть
Просто Саша. 24 июля 2009 г. 06:47:20 постоянная ссылка ]
Гарри Поттеров есть время смотреть,а сумерки нет...
ЁптЬ.
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 24 июля 2009 г. 06:48:09 постоянная ссылка ]
Потомучто Гарри Потер у меня на диске и когда интернет не работает я смотрела:-P­
А сумерков у меня нету
Прoкoммeнтировaть
Просто Саша. 24 июля 2009 г. 07:03:20 постоянная ссылка ]
Жаль,что у тебя "сумерек" нет! =(
Ну ладно...
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 24 июля 2009 г. 07:03:38 постоянная ссылка ]
да жалко.
Прoкoммeнтировaть
Нелил 24 июля 2009 г. 10:11:41 постоянная ссылка ]
Завтра пойду на Гарри Поттера с сестрой и подругой... Побыстрей бы уже!
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 24 июля 2009 г. 10:12:44 постоянная ссылка ]
Удачного просмотра вам с сестрой) Не плачте когда дамболдор умрёт......
Прoкoммeнтировaть
Нелил 24 июля 2009 г. 10:15:33 постоянная ссылка ]
Уже наплакалась, когда книгу читала... Долго не могла тогда поверить.
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 24 июля 2009 г. 20:32:51 постоянная ссылка ]
Да,в это сложно поверить но так оно видимо и должно быть...
Как говорит моя мама:
-Значит такая судьба.
Прoкoммeнтировaть
Аrisa 25 июля 2009 г. 13:18:31 постоянная ссылка ]
То это меня убило!Я ж ещё так удавилась когда зашла Полумна Оо
После нападения Драко Поттера находит не Тонкс, а Полумна (в этом ей помогают Спектральные очки «против мозгошмыгов»).
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 25 июля 2009 г. 13:19:43 постоянная ссылка ]
Ага....
Прoкoммeнтировaть
unusual Flora. 30 июля 2009 г. 20:20:05 постоянная ссылка ]
даа..там была большая битва!а в фильме два взмаха рукой беллатрисы и всё...
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 30 июля 2009 г. 20:25:22 постоянная ссылка ]
Ага.....
Прoкoммeнтировaть
unusual Flora. 30 июля 2009 г. 20:27:56 постоянная ссылка ]
в фильме гарри когда зелье выпил сначала как дурачок был...
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 30 июля 2009 г. 20:29:33 постоянная ссылка ]
ага, я ещё помню как Рон напился зелья Оо
Прoкoммeнтировaть
unusual Flora. 30 июля 2009 г. 20:31:05 постоянная ссылка ]
да!
мне особенно понравился такой момент:рон подходит к слизнорту обнимает его и говорит(солнышко!вы­пьем вместе?)
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 30 июля 2009 г. 20:31:28 постоянная ссылка ]
:-D­
Прoкoммeнтировaть
unusual Flora. 30 июля 2009 г. 20:32:59 постоянная ссылка ]
смешно было!я смех не сдержала.вырвался короткий смешок.папа вообще сидел ничего не понимал!
Прoкoммeнтировaть
Muzettа 30 июля 2009 г. 20:33:30 постоянная ссылка ]
:-)­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Исписанная тетрадь > Фильмы.  23 июля 2009 г. 11:37:12

читай на форуме:
исчу хозяинаОоисчу....второго....
пройди тесты:
Музыка наших сердец...
Мистер Блек , вы слишком распущенны к...
h
читай в дневниках:
14
15
16

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх